设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: youshanzx

如何给access减肥,各位高手有何好办法????

这是出错的提示框,请指点!!
第一次上传图片,需点击放大后才能看清楚,不好意思.

点击这里给我发消息

你的窗体名称和对象名称是中文还是英文
怀疑窗体与窗体的代码可能脱节了,使窗体代码变成了一个孤立的类
但看不到程序,难以作准确判断
窗体是三个中文名称,图片中有.奇怪的是我导入到一个新的数据库中后,在代码编辑器中看不到任何代码,只显示窗体名称(问题应该是没有导入完整),可是问题出在什么地方呢??? 是我导入的方法不对吗?(导入方法见我第一页的帖子)

---------------------------------------------
                                    斑竹亲自出手,幸甚!!

点击这里给我发消息

怀疑窗体与窗体的代码可能脱节了,使窗体代码变成了一个孤立的类(窗体的havmodule属性也为false了)
这时,你打开窗体,系统又帮你自动创建一个新的窗体模块,这个模块是空的,没有内容
斑竹,我把所做的数据库打包上传,您给看看问题在什么地方,谢谢乐.
另外,此数据库在用'数据库实用工具-生成MDE文件'命令时,提示"不能创建MDE数据库",为什么呢??? 这是我第一次用access做数据库,问题交多,请多赐教,非常感谢!!!文件下载

点击这里给我发消息

我导入后没有问题,我看过你的引用,可能出现的地方一是你引用了一个叫led.ocx一个字体显示效果的控件,引用丢失了,你去掉它或正确链接它,二是有些对象已经不存在了但你的程序还使用了它,所以编绎时出错,故不能创建MDE(如Me.Combo用户名等)
斑竹,问题都解决了.非常感谢~~~~~~~~~~~~
我是一个初学者,以后希望能多多得到您的指点.

--------------------------------------------------
                                        勿以恶小而为之,勿以善小而不为