设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[转帖]打死我也要嫁帅哥

我是一个平凡的女孩

决不能用“漂亮”来形容我,因为在人群中,我很不会让人,尤其是好色的男人回头看第二眼。

但我一定要嫁帅男人。

首先来说一下,为何“不嫁帅哥”——帅哥花心,帅哥有很多女孩子追着没有安全感,帅哥不会发愤图强,又都是红颜命薄”。当然还有一个很重要的原因:帅哥比较少,所以只好做酸葡萄。

其实,“爱美自心”人之本性,女孩天生爱蝴蝶。我没有道理泯灭我的天性。

嫁王子是每女孩的愿望,因为有了“不嫁帅哥”的原因。女孩最终还是走向现实,向世界低头,在幻想中无奈的“嫁于凡夫俗子”。当然从心理学角度还要为自己找一个台阶,以自我安慰。还冠于美命:“人不可貌象”,男人要的是才而非貌!

对于丑男是否就比帅哥更有才、更能体贴人、更坚强、更有内在素质和修养,这里不论。男人的个性、素养与内涵有很多因素,不能用相貌论,其实丑男也未必有如此优秀品质。相反丑男由于内心的自卑反而会是外在的坚强内心的脆弱。(具体论据请看我的“你们这些丑男人”里不做多论)

虽然“王子”很少,碾成灰都不一定撒到我头上,但我还是要嫁帅哥——至死不变!

嫁帅哥的理由:

1、  不用说,多养眼啊!尤其是在公共场合,有帅哥作伴,自己又不是美女,能让多少人羡慕的掉下眼珠,我内心的一点小虚荣心将得到极大的满足,而女孩子只要一满足就会笑容灿烂,一灿烂就会可爱,一可爱就美丽,原来嫁帅哥还能近帅而美!

2、  能证明自己。不是美女的我能嫁于帅哥,是否会让人对你佩服:这个女子有何魅力能将他抓于手中?于是,你虽然不是美女,但在别人眼里你必是才女!而且是气质美女!!不过也确实,要找到帅哥,并能两情相悦,让久居花中的他,记着你,爱上你,并娶你,需要很大的才气与智慧。

3、  基于第二点,他忽略你的容貌与你交往,两人必是用心在交流,必是真心欣赏你内在的东西。所以必是真心相爱,人间绝唱,还记得那“无颜女”?最终的齐国皇后是她!

4、  帅哥有很多追求者,所以我会有危机感,为了让他永远被我吸引,我必须时刻充实自己、提高自己。上厅堂、入厨房不用说,还要有情调,让他不至于觉得我最终是“黄脸婆”,所以当别的女人安于自己的丑男人,却发现连自己的丑男人都觉得自己丑的时候,我还依然是个有“魅力”的女人。你看帅哥能让自己有危机感,并使自己在压力之下出成绩,而不断与时代同时前进。

5、  当然是帅哥本身就是宝藏啊!其实人最怕被人冠于花瓶之命,尤其是有才气的帅哥,男人的自尊心相信不会让人如此污辱,必然会努力而让人看到他内在的东西。又由于帅哥有自信,所以帅哥其实很有才。当然与女孩子呆多了,必然也会富有浪漫和情趣。所以和帅哥的生活必然是幸福生活!!

6、  还忘了一点,追求帅哥需要我这个平凡女子的勇气和毅力,更需要我的智慧!!如果我的视眼里出现了值得我爱的帅哥,我一定发挥我全部的爱与能力,将“追求进行到底”,就算失败我也会做他永远不沉的航空母舰,让他永远都有一个值得他信任的朋友。因为我也有所得:这种毅力我都有了,还有其他的事情能难到我吗?

所以,如果你是聪明的你,要记着与其嫁一个平凡男子,一生平凡。不如象我一样:

打死我也要嫁帅哥!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
是我的話就是:打死也找個帅哥情人,打死也找些帅哥朋友,可打死我也不嫁帅哥!
帅哥我喜欢,但我更愿找憨厚的男人。
現在這年代發現憨厚的人也不少呢,飘然你有福了!    

说道我家门口!齐国王后[注:中国历史上齐国,没有皇帝,更没有齐国皇后]

公孙阅用"美人计"迷惑齐宣王,宣王不理朝政,朝中大夫一时不知所措。钟离春装做女仆进宫,用了隐语劝说齐王。齐王欲娶钟离春为后,钟离春为了齐国,不得不暂时抛弃自己和孙膑多年的情感,"反客为主"做了齐国王后。宫中美女不甘心自己的失宠,采取种种手段引诱宣王,钟离春"指桑骂槐",杀美女,整治后宫。孙膑借此用"连环计"先除掉公孙阅,然后逼邹忌辞去相国。

这里面的钟离春就是无颜女!那可是美女!!!!!!!装丑女!

所以该论据不成立!
話題是帥男,你怎么又離題了,是否太傷你心了(因為你樣子........)
以下是引用詩意柔情在2003-5-30 8:58:46的发言:
是我的話就是:打死也找個帅哥情人,打死也找些帅哥朋友,可打死我也不嫁帅哥!
很理智。
让我们怎么活!!
现实基本都是帅哥找了个“黄脸婆”,郁闷!