设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

传奇爱情故事1----清清脑,来点爱情.......

传奇里的爱情故事1
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.gamersky.com/ 游民星空 2003-5-7 11:31:16  作者:快打旋风  
我是在传奇里认识可爱红苹果的
传奇是最火的网络游戏之一.
可爱红苹果是传奇里的一个人,一个不知道是他还是她的人.可是,我莫名其妙的就爱上了他/她.

事情是这样的:
  最开始我并不玩传奇.之所以开始玩传奇是因为我实在玩不下去金庸群侠传了.在那个以pk新人为乐的世界里我暗无天日哭爹喊娘的活着.为了不使祖宗丢脸我毅然的投入到传奇中来.因为据说这里被pk的时候不掉级.
  在早已经玩了几个月的几个同学的帮助下,我慢慢的熟悉了这个世界,喜欢上了这个世界.于是学习的忙碌之余,玩传奇悄悄的取代了我和女友的约会,取代了cs里的血雨腥风.成了我最大的消遣.
  在传奇中混了一个月以后,不知不觉已经20级了.这对于一个一个月只玩了60小时还要靠自己挖矿赚钱的玩家来说已经不容易了.沾沾自喜之余,忽然想要娶个老婆了.
  兄弟,给我介绍个老婆吧!
  我对青衫说.青衫是我弟弟,一开始就是他怂恿我玩传奇的.于是介绍老婆的任务理所当然的归他了.
  晕!嫂子知道还不砍我!
  呸,你不说我不说她也不玩传奇怎么会知道!
  不行,你级别太低,和她们结婚你买的起超级装备当聘礼吗?
  晕!游戏里也这么嫌贫爱富呀!什么世道呀!难道没有想有一场轰轰烈烈的爱情的灰姑娘等着我吗?
  去死吧,再说我认识的都22级以上了,你太面了.人家看不上.还得保护你!
  没关系,我不介意,现在男女平等了,保护我是应该的!
  滚!!!!!!败类!再说我杀了你.
  看来青衫有点怒了,不能再刺激他幼小的心灵了.我转而求助另外一个.
  小雨,给我介绍个媳妇好吗?
  好呀!
  真的!
  当然真的!
  不骗我.
  骗你干吗
  太好了.
  不过都是人妖,行吗?
  幸亏他没在我身边,不然我一定一闪电把他烤了.一顿臭骂之后我觉得还是要靠青衫,因为他有很多女同学都玩这个游戏,而且和他一个行会的.
  好弟弟乖弟弟,还在吗?
  去死,别来烦我.
  怎么这样和哥哥说话呢,你这样会被雷p的!
  你怎么知道,我刚被3个法师用雷p了,正要报仇呢!
  我一边捂着嘴偷着乐,一边兔死狐悲的说
  哎呀,怎么这么不小心呀!
  你别说话和人妖似的,有p快放.
  其实我想加入你们行会,这样以后就有人罩着我了.
   加入行会呀?行!帝王是我同学,我让他加你.
  十分钟以后,我顺利的加入了雄霸天下行会,实现了找老婆的第一步骤.
  好弟弟乖弟弟,你那几个女同学都叫什么呀?
  想干什么?贼心不死?
  你把我想成什么了,你同学我打个招呼还不行?
  当然可以.
  这小子给了我好几个名字,我有心想问其中哪个好看,又不敢明说,于是旁敲侧击一下.
  好弟弟乖弟弟,你和谁关系最好呀?
  秋日风铃和我挺好,长的也挺漂亮的.
   哈哈,得来全不费工夫.我一脚把青衫踢开.正式要开始我的传奇泡妞生涯了!!
  秋日风铃,你好,我是新人,请多关照.
  你好.
  客气的回话之后是无尽的沉默.我呆呆的等待着的美女的嘘寒问暖鸟语花香居然一点都没有.看来我必须使出不要脸皮绝招才能把她拿下了.
  你是青衫的同学吧!我认识他呀!
  是吗?
  又是简短的回答.又是沉默.看来拉关系是不行了.不过这么冷若冰霜的女子看来的确自视甚高,居然对我这个玉树临风的美少年也不屑一顾.哼!让你知道我的厉害!
  你现在工作了吧?
  实习呢
  什么工作呀!
  和青衫一样.
  哦!那累不累呀!
  一阵沉默之后是令我惊讶的话.
  我没有钱了,你有吗?
  美女的要求粉身碎骨也要答应.
  当然,你在哪里我给你送去.
  谢谢,我在盟重土城,你来找我吧!
  于是,我,在传奇里号称玉树剑客的意图泡妞的孤单英雄,为了理想和正义,踏上了去土城的茫茫征程!
  披荆斩棘,历尽九九八十一难我好不容易连滚带爬的来到了土城.这个也许将让我情定传奇的地方.
  秋日风铃,我来了,你在哪呢?
  我在药店,你来找我.
  好.
  我p颠p颠的跑到了药店,远远就看见一个明眸善睐,珠唇贝齿,娉婷可人的少女.鼠标一晃,果然就是传说中的秋日风铃,一时间我激动的不能自制,不由得唏嘘起来.搞的我旁边上网的同学以为我神经了呢.
  秋日风铃,我来了,等了好久了吧!
  没关系.
  怎么没有钱了?
  刚花了300w买了件兵器,就没有钱了.
  吐血............................................
  我玩传奇一个月了.每天辛辛苦苦挖矿赚钱来贴补法师练级所需要的大量金钱.身上除了因为刚卖完金矿的时候有8w以外从来没有超过过3w.这位大小姐居然就一下子花了300w!!!!!!!!!!!!!!!
  给我买点药水吧,好吗?
  我振作了精神,做好了用金钱换爱情的打算.
  要什么药水?
  给我买5捆超蓝,2捆超红,一捆随机吧!
  倒.......................
  这要好多钱呀!
  咬着牙买了东西送到美女手中,刚要和美女说话,美女先开口了.
  再给我点钱好吗?
  人家美女一出手都是100,200w.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

完全不明白,,,
你没玩过当然不明白说什么啦

呵呵,,沒辦法,,對網游不感興趣,,,