设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

一夜情——充满激情的诱惑,你挡得住吗?

当你饱受感情的折磨而对真爱失去信心,
当你为找回初恋的激情而身心疲惫,
当你对爱情婚姻再也提不起兴趣,
你是否收到过陌生人一夜情的邀请?
到底是激情公社还是温柔陷阱,
面对如此的致命诱惑,
你该如何是好?
多选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 2327 天10 小时52 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
哈哈,楼上看来是个一夜情的憧憬者。

我是坚决反对别人,坚决支持自已:)

據網上一些文章所知現大部份都是很自然發生的,并沒有你所提的那些可都有一共通點"充满激情"

这里所说的"一夜情"仅限“一夜”,不包括“多夜情"! 对象也是完全陌生,过后也不再有任何联系!
大家不要羞于表达自己的立场, 要敢于投票啊!

我想我们的情感一定挡不住它的诱惑,可我们的理智告诉我们不要轻易地陷进去。

不妨一试,就怕身陷其中,不能自拨。

那是非常有意的吧!

以下是引用syan23在2003-6-4 15:16:20的发言:
这里所说的"一夜情"仅限“一夜”,不包括“多夜情"! 对象也是完全陌生,过后也不再有任何联系!

就像一些男人經常泡酒吧,為的就是找對象玩"一夜情".

我想选不太赞成,但没有这一项。
一夜情听起来很剌激,但我想没有爱的性一定没什么意思。

社會的影響,生活的壓迫.也許一夜情可以帶來生活中一點精彩片段.

以下是引用詩意柔情在2003-6-6 8:57:19的发言:
社會的影響,生活的壓迫.也許一夜情可以帶來生活中一點精彩片段.
有些道理耶。