设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[宏/菜单/工具栏] 我碰到两个问题,请高手指教:

这个是我刚做的access程序,我碰到两个问题,请高手指教:
1.当我把这个程序拿到一台别的office2k的电脑上用的时候,它提示缺少什么activeX什么的,请问我应该如何解决,(由于是韩文,我没看懂),我用中文版开发,放到英文版本上可以用

2.上面有几个字段是日期型,我做了一个筛选窗体,当那几个字段全部填满的时候,才能筛选出正确的结果,当有字段为空的时候,就选不出来, 那些日期不是在同一个时间输入,但又需要筛选出来查看,我在那些字符型的那里加"-"来当默认填充,可惜日期型好象不行,请问那位高手能赐教,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
1、你用了日历控件,如果运行程序的机器没装VB或没注册日历控件,就找不到这个控件
2、条件表达式好复杂,没看完就头晕了:)
我装之前专门注册了日历控件啊,就是mscomct2.ocx

拜托啊,要是大虾你都昏啦,我就真死定啦!谢谢!
高手,帮帮忙啊!
第一个问题问一下用过繁体也用过简体系统的朋友可能会知道,是不是因为汉、韩的内码不一样而不能运行?这个我不是很清楚。

第二个问题实在帮不了你,不是非常难,但需要耐心及时间。
砸场子啊.................................................