设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] 报表中的文本框字号如何能超过127?

在一个报表中有一个文本框,引用的是数字,我想让这个数字尽可能的显示大号字体,但当我设置字号超过127号的时候,系统就提示超出值,最大只能设置127,但127号的字号不能满足我的报表需要,请问有什么办法能增大这个字号?
或者不用文本框,改用其他控件也能达到类似效果呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

以下几种方法:
1.如果是固定数字,在photoshop做好大图,在报表中使用图片
2.如果不是固定,使用国外一位MVP的控件 http://www.lebans.com  名字好像是rotatetext控件
3.使用report本身的print 来画这个文本,但位置比较难控制
JJJ
感谢tmtony,数字不是固定的,你说的两种办法我不会,看来我这个问题暂时是没法解决了!
把报表输出到WORD里,不就可以设置啦
急等结果,时至今日,不知可有解决办法?