设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 数据库求助

我是一个菜鸟实习生, 公司要做一个数据库。最终建立一个窗口搜索模式,和那个在主页上的进销存很相似!我现在制作了一个表,是关于零件的,我把所有的零件信息都编入了表中,我不知道一个表够不够希望能有人帮忙!现在比较棘手的是我要创建一个窗体,窗体上要有两个以上的筛选信息栏。例如说我们的产品型号有BJ BHJ DOJ BC这四种。产品名称有外套,内套,法兰等。加工工序有车,铣,磨等。现在在第一个输入栏中选择一个型号第二个输入栏中输入产品名称第三个中选择加工工序,然后就会出现对应的产品信息。请问一下有没有高手能帮助一下! 纯菜鸟 才刚开始接触ACCESS。做成像上述图片差不多的模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
你要如何帮助?这个问题本身不难,但你至少要上传你的"半成品"库啊,如果让别人再给你创建表,又要输入模拟数据,那就没人想动手了.
哦 不好意思   表 我已经建立了 但是 我就是不知道我的表有没有什么问题!  麻烦给检查一下
  不好意思 我刚刚传了半天 都传不上去   你邮箱是多少?
   我给发到你邮箱吧!
不好意思 我刚刚传了半天 都传不上去   你邮箱是多少?
   我给发到你邮箱吧!
zhukaiqi11 发表于 2010-7-26 08:45

上传压缩文件

回复 咱家是猫 的帖子
  想跟你学学这个创建窗体的过程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x