设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

第三方物流公司招聘库存主管

如果你在仓库/物流行业工作过两年,用过WMS或者SAP,知道什么是FIFO和BOM.

如果你使用ACCESS超过2年,能写出一些小东西自己用的.

如果你在安徽滁州附近,愿意来滁州市工作的.

请投上您的一份生平简介到 Aaronyangqh@gmail.com.

对Office论坛的网友内招, 机会莫失.

此职位薪水大概在5K左右,但具体能拿多少自己得和HR谈定.(俺只能决定录不录用)

公司背景(这是好几年前的介绍了):
NASDAQ上市公司,目前居全球领先地位的物流服务提供商之一,美国最大的内陆货运代理商, 美国第二大清关代理商,在2003年被评为"世界物流行业发展最快的公司","全球过去10年物流行业发展最快的公司". 公司在全球拥有400多个分支机构,10000多名员工,服务网点遍布全球100多个国家和地区.凭借自身雄厚的资金实力, 强大的全球服务网络优势和成熟的物流运作控制系统, 为世界各地企业提供综合的物流供应链管理解决方案和全方位的优质服务. 公司目前的业务范围涵盖空运, 海运, 陆运, 仓储,配送,清关,物料及信息处理,项目管理,第三方及第四方物流管理等.市场业务领域覆盖了高新科技产业,汽车业,电子业,零售业,公共电信业以及医药化工产业等.
主要客户有:英特尔, 戴尔、惠普、诺基亚, IBM, 3M, Nick, Cisco, Flextronics等.

*谢谢大家关注,已在本论坛找到合适人选.已发简历给我但未收到电话的坛友请勿恢心,不久之后项目Phase II若还有其它适合的职位,我会主动联系你的.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
好大的物流公司啊 呵呵

点击这里给我发消息

老兄的单位不错哦

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

rept("",9E+307)

点击这里给我发消息

=rept("",9E+307)

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

我晕死了,发了N次都跟我说错误未发成功,一刷新居然是这样的结果……
呵呵,谢谢妖版挺贴捧场.