设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xiaomin_007

[报表] (求助)列表框导出到报表或者生成查询

原来如此,因为在这个表中,型式是唯一的,因为前面的所有处理都是以型式为主键处理的,所以我就试着改着看看,这下知道真实原因了,我还是用编号来处理就可以了,多谢指教啊,今天收益匪浅啊,多谢多谢
有问题就来论坛吧!
请教,为什么把编号改成型式来查询删除就提示错误呢
删除照片的代码应该添加txt_PartPhotoPath_AfterUpdate事件吧!这样删除了照片,应该就能马上更新图片了吧!你先试一下.
老大早上好,看我的代码:
Private Sub txt_PartPhotoPath_AfterUpdate()
' 在选择了一个部品照片后,显示照片.
    On Error Resume Next
  'If (IsRelative(Me!txt_PartPhotoPath) = True) Then
   ' Me![img_PartPhoto].Picture = path & Me![txt_PartPhotoPath]
    'Else
        'Me![img_PartPhoto].Picture = Me![txt_PartPhotoPath]
        'Me![img_PartPhoto].Picture = ""
    'End If

If Me![txt_PartPhotoPath].Value = Null Then
    Me![img_PartPhoto].Picture = ""
    Else
    Me![img_PartPhoto].Picture = Me![txt_PartPhotoPath]
    Me!txt_PartPhotoPath.Requery
    Me!img_PartPhoto.Requery
    Me.Requery
    End If
效果还是一样啊,不知道什么原因,请再指教一下啊,多谢了
学习了
学习了
管理员很尽业!