设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[报表] (求助)列表框导出到报表或者生成查询

各位大侠好,最近做一个配件管理系统,遇到几个比较棘手的问题,还希望大家能帮忙解决一下;

系统主要功能如下:

1.窗体Frm_PartInformation中,管理各部门的配件,并且实现搜索、图片显示等;
此窗体遇到的问题:当搜索中没有相应的结果时,提示类型不匹配错误;或者点击子窗体的空白行时,也显示类型不匹配错误;

2.窗体Frm_PartPurchase中,配件当前在库低于最低下限时,显示在左边的列表框PO_List1中,并且可以有选择的移动到PO_List2中,进行订单打印;
此窗体遇到的问题:怎样将PO_List2中的项目导出到报表,或者生成一个临时表,或者生成一个查询,然后就可以打印订单;
或者干脆可以在PO_List1中进行多选,选择的结果导出到报表。

多谢各位了,比较紧急!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
别着急,马上帮你看一下.
你点击空白的时候,会提示类型不对,你要先判断是否为空值的.用if nz()<>"" then
还有就是路径判断的问题.

第二个我新建了一个临时表,还有添加了一个报表,报表你自己再修改一下了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢啊,感谢感谢,我先看看
厉害,实现的很好啊,多谢了啊,管理员
解决了就好!
管理员,还有个问题,因为我是初学者,所以做的照片存取还有些问题,我测试了一下,发现照片上问题比较多,经常导致照片不显示或者一直显示,能否帮我看看啊,
就是那个
frm_PartInformation窗体中的问题,照片的存储的方式我是使用的路径,在更改照片和删除照片的操作上存在一部分BUG,

xie  xie  la
你设置断点调式一下,这样哪里代码有问题你自己以后都会修改了.
哦,还不会用断点调试,但还是在找问题,估计是我的方法总体上就错了,特别是在添加和删除的操作上,比较生硬,这个还得努力学啊
是的,代码看上去比较多,杂,要去修改要花很多时间去看.设置断点就是在代码区域的左边非编辑区点击一下鼠标就可以了.就会在该行设置为红色标识,这样你运行的时候,它就会停顿在那里,你再按F8功能键,就可以逐行运行调试了.