设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 如何取消窗体自动启动

我在教学过程中,选用的教材资料中,下载了出版社提供的用access2003设计一个图书馆管理信息系统,该系统应该是在菜单栏的"工具"-----"启动"命令中,进行了设置,我在双击打开这个管理信息系统数据库时,只能弹出一个"主界面"窗口,其他菜单和工具什么也看不到.不知道如何还原为正常的access2003的有表,查询,窗体等对象的可以进行编辑和修改的界面.请各位大侠给予指点.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
打开的时候同时按shift试一试
楼上方法有时是管用的。如果不能起作用,如果确认是mdb文件,就再本论坛找个“ACCESS管理工具”搞一下,就能用shift了。
大把的破解工具,如果你还不能解决,可以把附件上传,我在你破解吧,但希望以不损害他人利益为前提。
谢谢各位大侠的指点,不过,我用了"打开的时候同时按shift"这种方法,还是不行,现在我把这个"图书馆管理系统.mdb"传了上去,希望哪位大侠帮助破解一下.敬请放心,我只是教学的需要,不会损害他人利益的.
这个文件并没有禁用shift键,楼主请偿试先单击选中此文件后,按住shift键,然后击打回车键就可以了,以下是我打开这个文件后的截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 xryacc2 的帖子
谢谢,刚才按照提示步骤操作,终于成功打开了常规的有7个对象的界面.

点击这里给我发消息

学习