设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 我是朋友介绍来的~~我有个高难度的问题..大家帮忙

在sqlserver里面有这么2句sql"select 1 & 2"和"select 1 & 3"
结果分别是"0"和"1"..这里的"&"运算是2进制安位"与"运算(注意不是逻辑运算)..
在access中"&"是连接运算"and"运算是逻辑运算
请大家帮我想想怎么时候上面的效果
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
大家帮帮我啊~
看不明白你的问题
请大家帮我想想怎么时候上面的效果?

可以把问题重复一遍吗?这句话实在看不明白
你可以去试试就知道了...
在SqlServer里面1 & 2和1 & 3实际上是转化为2进制的01 & 10和01 & 11再进行安位相"与"的...那结果不就是00和01(也就是0和1)了嘛?同理,3 & 3结果就是3
不知道我说的清楚嘛?
再例如select 2 & 3
那实际上就是10 & 11,结果就应该是10(也就是2)了...要是还不清楚...大家可以去sql上试试...
我需要在access中的sql语句来实现~~
SQL中的Select 1 & 2
等于
Access中的 Debug.Print 1 and 2

你举的所有例子我都在Access中试了,结果跟你说的都一样,这几天也刚刚在学Transact-SQL,希望多多交流。

debug.print好像是可以的~~~因为Transact-SQL中的"&"就是vb中的"and"
但是我需要的是"我需要在access中的sql语句来实现~~"
我需要一句查询语句~~~我一直在用SqlServer,现在需要转成access,所以不懂了~~~希望大家教我
??