设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 请教:关于菜单栏

在启动中去掉了允许全部菜单后如何恢复呀?再也看不到工具-启动了,该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
重新启动,启动时按住shift键不放。
先谢过指教。
我试过了,没设过安全机制的倒是可以用这方法,设过的shift好像没用啊。
请大虾再深入教我。

另外,ACCESS的安全机制我总是摸不着头脑,想系统地了解一下--当然只是怎么用而已,希望各位大虾指一条明路。

安全机制就是可以控制不同的账号具有不同的权限——熟练掌握后你可以自己设置非常个性的权限组,很实用的。
并且对mdb文件进行了一定的加密,使之不能直接打开(不用账号密码不能打开)。

设过安全机制后,你打开时在输入账号密码后,按住shift再按回车,应该可以又看到全部菜单了——如不行你把案例发给我看看。
很管用,我已试过了。无意之中解决了一个大问题。
谢谢chenghai兄。
厉害! :)
还没试,因为我有备份所以把让我伤脑筋的东西删掉了。不过想来肯定管用。真是个好地方啊!谢过chenghai 大大!

关于安全机制,跟着向导做倒也不很难。但我遇到一个问题,我的库里有一个启动时隐藏运行的窗体,用来在[登陆记录表]里记录用户登陆和离开时间的。但这样的话就不可以有只读用户组了,怎么解决呢?