设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 救命呀!

我是一个网站的管理员,由于网站不大,所以管理工作就十分简单,现在我们领导突然让我做一个武器装备方面的数据库链接到网站上,可以供用户查找浏览,由于从来没有做过,不知从何入手,谁能教教我呀?据说网上的资料很多,但如何形成自己的数据库呀?谢谢了!
这是救命的呀,7月底前要完工的,否则~~~~~呜呜~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
Good luck[em18][em18]
这里热心人很多,把你的数据库要求说出来听听,或许有人会帮助你的!

写出你的设计要求
其实也没有什么特殊的要求,只是做一个武器装备的数据库可以放到我们的网站上供用户查看,我知道《中国工程技术信息网》上的武器装备很全,也准备就用他们的,现在就是不知道怎么把他的变成我的。还有就是只要数据库可以满足浏览、查询和添加功能就好。

我想的就是搞成这个样子就好了(http://210.79.226.16:81/cetin2/report/s-weapon/plane.htm)

我在这里先谢谢大家了!
你是想作成动态查询网页是吗,还是只要数据哭,在数据哭里作的窗体查询到了网页里还要另外设计的
作这样的数据哭不难,你自己会ASP编程吗,还是要我帮你作一个网站加数据哭?
晕,我看过他们的网站了,你喜欢吗,我整个端过来送给你
晕,下了半天,他们的网站好大,全都是HTM的,555,我可没时间玩这个,QQ联系,我教你自己下他们的网站,
天呀!究竟有没有人帮帮我呀!~~~