设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[模块/函数] 【Access小品】对酒当歌---行列对换

对不起同志们,实在是喝多了。中午搞了半斤,晚上搞了大概八两。有些糊涂。也不记得是那位版友的问题,好像是要行列对换的问题。大概搞齐了,又好像有一个排除没有做完。似乎不应该将对换的那列在搞到新表中。你们自己琢磨琢磨处理吧,不是太难,我不想动脑筋了。
  应该搞一个比较完善的窗体,来反映结果。不胜酒力,不想搞了。CCC表是结果,自己打开看吧。窗体是版友原来的,错的都是他的,对的都是我的,不完善的都是你们该继续想的。
  酒这东西不错,喝多了不好。喝多了行列对换搞球不成,少喝一点可以为同志们搞得清楚一点。对不起观看此帖的版友,等我清醒一些再批评我。

这个判断肯定不对:If rs1.Fields(j - 1).Name <> rs1(Fieldname).Value Then

错在什么地方,要么你们想。要么等我酒醒了,我告诉你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

可比李白酒后诗兴大发  
有酒助兴,代码也一定如酒香一样醇厚,绵长。
有老汉在此,Access中国一下变得活色生香,在老汉这里,Access编程如对酒,如人生,即兴来之,偶而发之,如神来之笔,有惊天之艳,又有人生之淡。虚似写程序,实则描人生。虚实之间,出入无痕。乃大侠也。
把编程当成享受,无拘无束,把代码当作写生,天马行空。人生如此,夫复何求
想想自己把开发当成谋生,形拘一格,难脱缰绳,反而受累。
tmtony 发表于 2010-10-27 23:45
可比李白酒后诗兴大发  
有酒助兴,代码也一定如酒香一样醇厚,绵长。
有老汉在此,Access中国一下变得 ...

老大是有感而发啊
老汉的文采也特好了,每一个小品如一个故事...............
有机会一定要与老汉喝它一壶。
高手呀,有点李白的味道。。。。。。。。。。。
高人啊
学习了,向高手致敬
非常感谢
向高手的酒量致敬!!
学习中
谢谢分享