设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[查询] 郁闷呀!好不容易学习先进先出,但发现数据一多,速度爆慢

郁闷呀!好不容易学习先进先出,但发现数据一多,速度爆慢。烦请斑竹帮忙优化优化,提高速度。先谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

我也很郁闷:
1、花钱看你的问题
2、没有看懂你的问题
3、我的先进先出方法是:在录入数据的时候,只录入(要出的物料)代码和数量,至于批次(就是入的顺序)的选择是用代码填写的,没有使用类似Query1那样的查询,虽然数据库量大以后,肯定要慢一点,还是可以承受的
回复 aslxt 的帖子

二楼兄弟,你的先进先出代码能的例子能发上来学习一下吗?
班主、版主、斑竹.....别管你什么珠,都得掏钱!怕花钱吗,行,那就别看了。
girder 发表于 2010-11-13 11:31
郁闷呀!好不容易学习先进先出,但发现数据一多,速度爆慢。烦请斑竹帮忙优化优化,提高速度。先谢谢了!
...

不能搞“而今迈步从头越”,需要设一个库存表,这样就可以缩小计算范围了。
回复 todaynew 的帖子

斑竹,有相关例子给我学习吗?
girder 发表于 2010-11-17 09:19
回复 todaynew 的帖子

斑竹,有相关例子给我学习吗?

可参见《浑然一体》一文。