设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 我打班竹--竹笛

我是在一家公司负责产品材料,我想请教,现有50个资料表,A1,A2......A50,它们有相同的字段X(材料编号)和Y(材料规格),如何建一们这样的查询:一个文本框:可输入材料编号,一个查询钮,当在文本框输入个编号,按查询按钮,则可在下面子窗口显示其编号及对应的规格。真很想你们帮我实现我的想法。------这个问题我在《如何建这样的查询》》让大家帮我,但还没有满意结果,现上传一个图示,请竹笛帮忙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
兄弟,你的问题同我的问题应该是一样的。
在一个数据库里有多个表,命名为表1、表2。。。结构如下:
姓名 出生日期  地址
小周 20030114 中国
小强 20030114 中国

请问怎么做一个窗体,让用户输入表名和出生日期来查询呢?(结果用多条记录显示)
哈哈哈,SEA。ER,这个不错。
可不可上传给我看一看,我很想知道。
说真的我实在不明白为什么要用50个表呢?一个不就够了吗?为了查一条记录去搜索50个表?
50个表是因为有50种材料,而将材料分在不同的表中为了材料类别一目了然。现是建一个查询,输入一个存在的号,能在同一个子窗中显现材料的信息。谁教我方法和查询命令的代码。
50个表这种做法不对头,你在一个表里面再加一项材料类别,将所有数据存在这个表,这种做法不是更好吗?
同意楼上,光看到50个表就有点眼晕啊。
说这么多还是没有解决问题.我也有这种情况最后没能解决只好将数据表合并了.有得有失.看到这里有这样的一个问题真想有没有班竹能解答一下.

你说的大概是这个意思?
你上来就是50个表,又不送库上来,未必指望斑竹们去建50 个表再填入数据帮你测试?
个人还是觉得50个表没必要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x