设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

那时候我们都很年轻……

这是JPG格式中最老的一张照片了。

那时候我们正拍毕业照,拍完后摄影师就问我们还要不要去哪里拍几张单人或者合照的。后来我们想了想,就说去铁路生活小区里拍吧?这是在学校附近我们唯一能找到的景点了。

其实小区内是没什么“景点”的,只有呆板的几座建筑物,还有一个禁止我们去玩的篮球场。所以我们在月台指挥岗后面约一米的地方找到了这两棵树,便拍了。

十几年转眼间就过去了。这当中我们都经历了很多事情。初中以后,我们在不同的学校,往来少了,那时候我也慢慢地变了。

现在,离上一次见面大概也有七八年了吧,有时候不得不感慨“物是人非事事休”啊。

我们习惯了离别,习惯了说“再见”,但不得不承认,我们往往是再也不见了,顶多就是相互发发短信息,或者QQ上说两句。而我都老得基本不上Q了,记不住我手机号的,算是消失在他们的世界里了。

尽管我们是一个镇上的,回家过年还是不会再相见的了。是时间淡化了感情,还是空间拉开了鸿沟,我不清楚。我只知道,五年前就算我们同时在线,也很少聊天了,更何况去年QQ丢了呢?

由于扫描后的图像比较灰暗,便加了两三个调整图层,把LAB通道都稍稍修改了下,不过基本保留了细节,甚至由于之前没过塑好的一道压痕都没处理。——尽管处理起来并不难,但还是尽保留一下。这道压痕,也许就是横亘在我们之间的一道鸿沟吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
那个是楼主

点击这里给我发消息

好 青涩,稚嫩

点击这里给我发消息

好像一双胞胎……PS,其中一个站在小板凳上的。
回复 pureshadow 的帖子

我们身高相差就不大,应该不超过10公分吧?
前面也说了,是去车站生活小区外面照的,总不至于带个凳子去,或者要拍照时就去小区里借个凳子吧?
本来想鄙视下小妖姐姐的心理阴暗面的,不过现在反倒比较同情小妖姐姐那时候的身高了(估计小妖姐姐年轻时就这么做过~~(*^__^*) 嘻嘻……)。
andymark 发表于 2010-12-6 09:09
那个是楼主

跟小妖姐姐所想的一样,不少同事就是觉得我们是兄弟,^_^。
至于我是哪个嘛,大家猜猜看,估计有人一眼就看出来了~~

点击这里给我发消息

roych 发表于 2010-12-6 10:35

好吧,我错了,不是带的小板凳,而是PS出来的。
我闪~~~~~~~~~~~~

点击这里给我发消息

roych 发表于 2010-12-6 10:35

想象力并不来自于现实的经历。
我走在大街上看到那种比妖高上十公分以上的GG就会无限暇想……这样的GG千万不能领回家做BF或LG,否则每次想KISS一下还要带个小板凳。
不再年轻。。。珍惜时光!!!

高10公分,一双高跟鞋就搞定啦~~另外,多年前流行的松糕鞋一穿,怕是高10公分的GG都不敢跟你走在一起吧,路人还以为是姐弟俩呢?

PS:看了回复,我估计小妖姐姐没猜对哪个是我。不过,说这话时,聪明的你一定猜到哪个是我了。