设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wanshan

[Access本身] [源码]AccShell,Access通用登录模板,原MdbShell,登录和权限,通用筛选,日志等

相当不错,收了!

点击这里给我发消息

不错的作品。

STD
看上去不错  发表于 2010-12-6 23:39
谢谢,不错的贴子...
谢谢 wanshan  无私地分享,有不少可以参考的
有一小的BUG指出, 也与你分享:
登录窗口 我们都会使用了SetWindowPos(WindowOnTop) 函数来设置为顶级窗口,
其实不然,这样在编译成MDE后是无效的,因为操作的不是同一进程
  建议登录窗口最好用 AttachThreadInput 连接线程函数
说的这么好,下载下来看看嘛
好久没见到万山了……
szyuer 发表于 2010-12-8 17:28
谢谢,不错的贴子...

谢谢,szyuer 的建议,用SetWindowPos(WindowOnTop) 使窗体在其它程序之前,开始是有问题,mdb下可以,mde就不行了。不过我用在AccShell中的参考一个网友的建议已经改进了,生成mde也没问题,可以是窗口跳到最前面,唯一的不足就是,虽然跳到最前面但不能获得焦点,待会研究一下……
看到你另外发的帖子了,能否做个实例看看啊,呵呵。
谢谢分享,学习学习。
无法打开,1、总是报D:\资料\Access\Access通用登录模板\AccShell开发\Data  找不到,按照这个路径建立好文件后,只能出现 杨万山 ,无法出现管理权限 是管理员,输入密码1230后 也无法登录! 开库看用户列表,有密码!蒙对了,wanshan, 表里面 密码是7456  路径是D:\资料\Access\Access通用登录模板\AccShell_V1.0  不知道是为什么,请万山兄指教!
f77917 发表于 2010-12-9 10:59
哇噻,这个要是学会了就太棒了。

打开的时候没有提示你重新链接后台数据库吗?
按住shift进入,直接运行login窗体,看看什么错误提示,定位到那句代码……