设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wanshan

[Access本身] [源码]AccShell,Access通用登录模板,原MdbShell,登录和权限,通用筛选,日志等

大餐哟,好好美餐一顿再说
色、香、味具全
wanshan 发表于 2010-12-6 10:56
AccShell(Access通用登录模板)V1.0
【说明】
    1.作者:wanshan(杨万山);

对于这种通用性的东西,建议使用后期绑定编程技术,不然经常会出现引用丢失之类的问题造成出错。你这个里面的日历、天气预报等我试着都用不了
另外锁定之后,用户名组合框不可用,无法再进入系统,这个不知道是设计上的问题还是我不会用……
红尘如烟 发表于 2010-12-9 17:01
对于这种通用性的东西,建议使用后期绑定编程技术,不然经常会出现引用丢失之类的问题造成出错。你这个里 ...

谢谢 红尘如烟 的反馈。
日期,天气预报不能用可能是XML(C:\windows\system32\msxml6.dll)引用有问题,有的电脑上没有V6.0版……
锁定后特意将用户名锁定,用户名框应该是当前用户名,不能更改,重新输入密码就可以了。

把下面的附件解压到C:\windows\system32试试看……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好东西, 收下了,谢谢!
谢谢分享
收藏了
这个要好好学习,感谢楼主分享
无法打开,按照说明设置好相关路径后,只有 用户名:杨万山 可以显示,权限不能显示,输入密码:1230 无法登录。打开数据库,密码是 wanshan, 用户表里面记录的路径 与系统提示的不一致,这是数据库里面记录的路径:“D:\资料\Access\Access通用登录模板\AccShell开发” 程序提示的路径是:“D:\资料\Access\Access通用登录模板\AccShell_v1.0”
如何才能登录 如何才能看到源码 请万山兄 释疑!
ycxchen 发表于 2010-12-10 14:26
这个要好好学习,感谢楼主分享

打开的时候没有提示你重新链接后台数据库吗?
按住shift进入,直接运行login窗体,看看什么错误提示,定位到那句代码……

点击这里给我发消息

好东西,顶起!