设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] [求助]请大虾帮忙!!!!

我正在编写一个Access程序,在程序中定时运行另外一个可执行程序(病毒库升级程序),在运行该可执行程序后需要选择【Y】或者【N】,当选择【Y】则进行病毒库升级,完成后会弹出对话框需要按回车。

我通过api函数获取该可执行程序的句柄,当该程序在运行则用sendkeys发送Y,然后等待病毒库升级完成(程序的句柄不同),然后再用sendkeys发送回车。
但现在的问题是在病毒库升级完成后的对话框有时候会在成为当前的活动窗口,有时候会出现在其他窗口(程序)的后面。

请问有什么办法可以是该程序的窗口成为活动窗口??
请大虾帮忙!!谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
请各位大虾帮帮忙好吗?
为什么没有人帮我啊??????????????????????
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我记得API中有将程序激活为最前的语句,不过现在网吧,没有资料可查!你可自己查找一下!
还有谁能帮帮我啊?
谢谢大家啦!!!!!!!!!