设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

cnwang兄的免抵退正式版,税局已决定推广

点击这里给我发消息

cnwang兄的免抵退正式版,税局已决定推广,请大家试用其功能,软件注册请与cnwang联系, EMAIL :cnwang@21cn.com
下载地址:
http://www.office-cn.net/software/sf_info.asp?tableid=sbook_v&id=144

[此贴子已经被tmtony于2002-5-25 21:33:12编辑过]

[此贴子已经被tmtony于2002-5-31 21:17:05编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
免抵退是什么啦,是不是不用交税。。
我听说过,但不太了解,这软件对某些人应该很有用

点击这里给我发消息

王兄,还没时间详细消化你的好东西:)
不过,怎么报表有些地方点击进入后会出现错误提示,会不会因为XP版的原因

点击这里给我发消息

王兄,再提几个建议
1。主菜单图片做成透明的,会稍美观些
2。删除记录时,关闭系统的一些提示,换成自己的
3。在报表里执行计算时了出错
暂时这么多啦,等吃了你的海鲜我再说:)
感谢你的测试,等珠海推广开之后,中山地区的总代理就交给你啦。

1.透明图片还没试过,有空你帮我改下。(VBA PW 我用消息发给你了。)
2.删除记录的提示确实没搞,下个版本吧。
3.哪个报表有错?我可是专门装了个2K的OFFICE搞测试呀。

本系统对电脑要求较高,否则会好慢好慢(你看看 执行运算 的事件中代码足可打印几页的)。

呵,顺便通俗介绍下免抵退的概念:

1.生产性出口企业本身免交增值税,就是UI讲的 不用交税 。  此谓之“免”
2.如果企业同时兼营内销,出口产品耗用的进项税可以抵顶内销产品销项税。 此谓之“抵”
3.如果抵顶之后还有余额,或没有内销,国家就将你在国内购料的进项税退给你。 此谓之“退”

但免抵退政策性很强,关系特别复杂,报表又多,而且传统的做法还要装一个DOS软件进行报关单的录入输出、制盘,实际操作中极易出错。

本软件首先解决了同DOS系统讲BYE BYE,企业会计只需录入最基础的数据,即可产生免抵退所需的全部报表。

本软件的适用范围是全国所有的生产性出口企业,光珠海就有2000多家。

此外,本系统还预留了报关管理系统接口,扩展后的市场价格我定在3000元左右(已有几个全国一流级的大企业要求我尽快给他们安装报关报税二合一版)。

如果轻魂与爱赛思的注册网友所在企业用的上的话,我将以50元的象征性价格出售一个注册码。

源码不出售。

[此贴子已经被cnwang于2002-5-26 8:53:04编辑过]

[此贴子已经被cnwang于2002-5-26 15:17:35编辑过]

大哥真牛,这次有不少银子进帐了吧!
不错不错,真不错!建议大家多多研究、学习,一个不可多得的作品。
其实这个作品中纯粹的ACCESS技术含量并不高,而且很多地方设计的并不规范,倒是为了吃透税法并照顾每个企业的特殊情况搞得我白发三千丈,落地化为霜。