设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] 如何限制仅可凭条码扫枪录入

我们目前用的是接在键盘接口那种手持扫抢,我想限制条码录入,只能凭扫抢录入,手输无效,我该怎么控制阿?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

原理与ID卡差不多,判断用户录入的速度, 统计平均速度,如果速度达到一个很高的值,一般是人工输入不可能做到的,就是扫描枪录入的
tmtony 发表于 2010-12-22 14:15
原理与ID卡差不多,判断用户录入的速度, 统计平均速度,如果速度达到一个很高的值,一般是人工输入不可能做到的 ...

录入速度可是设定从输入第一个字符开始算吗?

因为可能存在获取焦点后一段时间才录入的情况。
我要钱啊
我想要钱啊
可不可以从软件上着手呢?目前我们公司用的是一个由MySQL开发的软件,设有双重保护,第一步是登录用户名和密码;第二步是扫描枪输入,里面只有一个按钮(Cancel)。——也就是说,如果不扫描输入的话,您只能退出。是否存在隐藏输入框就不清楚了~~
是不是可以利用文本框的keypress方法?

点击这里给我发消息

从keypress事件着手,在每个字母录入开始计时,到输入enter (13) 结束.统计就可以了
一般扫描枪和ID卡都是回车结束的
tmtony 发表于 2010-12-23 09:40
从keypress事件着手,在每个字母录入开始计时,到输入enter (13) 结束.统计就可以了
一般扫描枪和ID卡都是回 ...

哦,好的,感谢了,回去先研究一下,不会再问。
学习了