设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] 如何在固定时间自动退出access??

有没有办法在一个时间点比如中午12点,自动退出access的办法呢?求答案!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

请参见《屁股与椅子》一文。

todaynew 发表于 2010-12-22 16:14
请参见《屁股与椅子》一文。

斑竹就是人品好啊~~
作为一个新手,为什么不先在论坛上找找,找不到相关实例时再发问呢?
如果那样的话,斑竹应该可以写更多更好的东东给大家学习了,而不是每天都在回复问过很多次的问题,是不是?
roych 发表于 2010-12-22 18:08
斑竹就是人品好啊~~
作为一个新手,为什么不先在论坛上找找,找不到相关实例时再发问呢?
如果那样的话 ...

roych 同志:
  我们的宗旨是:全心全意为版友服务;
  我们的原则是:版友就是上帝;
  我们的方针是:依靠版友维护版面的和谐稳定与发展;
  我们的路线是:从版友中来到版友中去;
  我们的政策是:版友如果不懂,我们解答;版友如果不懂装懂,我们就揍他!
  我们的法规是:版友敢说版主错了,就拉出去斩首示众!

版主做的那个计时器窗体好漂亮

多谢大家指教,我也是仔细搜索了论坛才提问的,斑竹的大作已经拜读了,就是复杂了点.要是access存在由系统时间触发的事件就好了
再次谢过斑竹大人.
我用了一个十分曲线救国的备份方案,在所有的客户端退出后,金山快盘会把数据库文件备份到网上,以逃避毁灭性的损失.
虽然通过windows的开机关机事件和winrar的脚本可以实现每次服务器开机关机的时候实行备份,但是云端有数据,心中不慌张,安全第一啊.