设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

故事二则

业务代表,行政职员,经理一起走在路上去吃午餐意外发现一个古董油灯

他们摩擦油灯一个精灵从一团烟雾中碰了出来

精灵说"我通常都给每个人3个愿望,所以给你们每个人一人一个"

"我先!我先!"职员抢著说"我要到巴哈马,开著游艇,自在逍遥"噗!他消失了

惊吓之後"换我!换我!"业务代表说"我要在夏威夷,和女按摩师躺在沙滩上

,还有喝不完的pinacoladas(△椰汁),和生命之爱"噗!他消失了

好了现在该你了 精灵对经理说

经理说"我只希望他们两个吃完午餐後回到办公室"

!故事的寓意

永远让你老板先说话  

当老婆刚刚冲完澡出来老公正要开始淋浴时门铃响了

在几秒争吵谁该去应门之後老婆放弃了,裹了条毛巾急忙下去开门

她打开门看见Bob,他的邻居

在她还没开口之前,Bob就说"如果你把那条毛巾拿下我就给你$800"

老婆想了想,就脱下毛巾全裸站在Bob面前,过了几秒Bob给了钱就走了

老婆困惑又兴奋她的好运,裹上毛巾上楼

当她回到浴室老公问她"刚刚是谁ㄚ?""隔壁的Bob啦"她回答

"很好"老公说 那他有没有拿他欠我的$800还我吗?"!

opportunity.故事的寓意

在未了解事情的真相之前,永远不要轻易自行判断而造成错误,

而且还不知道自己有多难堪。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
呵呵~~
有意思
不错!