设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 我这个语句有什么问题呢?

DoCmd.OpenForm "审核详细主窗口 未审核合同", acNormal, "", "[合同号]=" & Me.合同号, , acDialog

我指定窗口的单元格双击打开事件,输入了以上语句,但是为什么要我输入值的?哪里出错了呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
DoCmd.OpenForm "审核详细主窗口 未审核合同", acNormal, , "[合同号]=" & Me.合同号, , acDialog

谢谢版主的帮忙,但是不知道为什么还是无法正确显示,一定要我输入值。请问,会不会和我把列设定为LOCKED有关呢?因为我两个窗口都是LOCK了的
sammyang 发表于 2011-2-21 15:40
谢谢版主的帮忙,但是不知道为什么还是无法正确显示,一定要我输入值。请问,会不会和我把列设定为LOCKED有 ...

试试:
DoCmd.OpenForm "审核详细主窗口 未审核合同", acNormal, , "[合同号]='" & Me.合同号 & "'"
终于行了,谢谢版主啊,弄了我一个下午,因为这个语句是我从罗斯文例子中的宏转换成vba得出来的,很感谢版主啊!!
学习
路过 学习下  我不太明白