设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 一个系统如何增加用户与密码,并且实现登陆用户更新签名

1、问题一:增加用户和密码。根据书本上的介绍和网上的例子,我做了个登陆界面,有用户名和密码,但是如何实现这个系统多个用户来使用或密码重置?这个书上和网上介绍的都很少。那个老师能教教我。2、问题二:对数据更新后,实现用户签名。不同用户登陆后,在对窗体内容进行修改保存时候,能自动在窗体中的“审核人工号”文本框中自动录入登录人的工号,并保存到相应的表格“临时表”中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
1、增加用户和密码,可以设置一个非绑定窗体来追加数据即可。例如,Insert Into 用户表(用户,密码) values("用户名","密码")
2、登录后,可以考虑设置登录后,隐藏登录窗体,然后再把数据更新到表就好了。时间不早了,明天有时间的话再做实例。
我也想知道,期待中

草草修改了下,大体能符合LZ的要求了。

对于新录入部分,可以直接把登录名保存在表里;对于旧的未录入部分,则点击更新按钮来完成。但前提是必须通过登录窗体登录后才能执行上述的事件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
roych老师,我试了试不行呀,没有实现我提出的功能。请你再改改好吧。期盼中
这里没有更新语句,在录入新数据时才能看到默认值,请留意更新后的附件。所以,做成子窗体的话会更直观些(这作为你的家庭作业做吧)。
还是不行,我试了一下不管用。
请查看更新后的附件。