设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[函数/公式] 自己整理的120个常用函数集

如果提示宏安全性过高 请把安全性调低

o(︶︿︶)o 唉 累死了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

回复 baiyang207 的帖子

楼主真是太虚伪了,明明不是自己做的东西,只不过稍微改动了一下,就变成自己整理的,实在是太那个了吧!借此打广告吧!!!

我现在就把原创的放上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

roych + 10 抵制广告,净化论坛,记功10点

謝謝會員提供
支持007。那个什么立方不是第一次广告了……上次还顶了好几楼。可惜俺不是那个版块的斑竹,不然就删帖了~~
回复 roych 的帖子

那你就举报。最好封我 IP    删号都可以。大不了再建个新号。论坛你开的?别你妈装!做广告咋了 你们论坛没做过广告?知道啥叫论坛营销不?妈的!强烈要求删我号!不删我都瞧不起你!
回复 windimi007 的帖子

在哥没被删号之前送你一句:我草你全家女性  莫装比 装比遭雷劈  原创不原创 有你妈比事 你妈比都能刷火锅了   还在这比比 艹
做得好
回复 baiyang207 的帖子

广告放在灌水区没人去干涉,但放在交流区肯定是不对的。
您就慢慢吠吧。瞧不瞧得起,那是您的事情,与我何干?难不成狗咬了我一口,我还得反咬它一口?
回复 roych 的帖子

这是我新建的好 行了 帖子删了正好~不说了 Sorry