设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

excel自动编号问题

请教各位老师,怎样使表格在点击打印后表格中G3能充js00001自动跳号到 Js00002,以此类推,并且使表格数据能够清空,望能帮我解答,感激不尽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

需要写一个宏(如果默认禁用宏的话,请在工具\宏\安全性里面改成“低”)。关键是不清楚你要不要清除表头和页尾的内容,我这里只给你写了清楚“送货公司”和内容部分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
解答,感激不尽!
怎么下载不了,能直接发给我吗?
339652719@qq.com这是我的邮箱,麻烦了
339652719 发表于 2011-7-28 09:29
怎么下载不了,能直接发给我吗?

公司限制了下载么?还是想套出俺滴邮箱以便今后联系?不过俺对Excel版块很业余滴哦。
已经发送了,请注意查收。
哈哈,这都被你知道啦,不过我真的打不出来,还是很感谢你的配合啦,呵呵
不好意思,还有要请教老师,我打印后它会把那个按钮也打印出来,能帮我设置好打印区域吗?

回复 339652719 的帖子

可能你设置了横向打印吧?已设置为打印A:H列。详见更新后的附件。
你比我还懒,连打印后清空数据这种小懒都偷~~~ 嘻嘻……