设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 求助.窗体中的某个文本框查询结果如何用字体颜色区分.

大家好.菜鸟寻求大家的帮助.
我有一个窗体,子窗体查询出来的结果,显示在窗体的某个文本框上.如"YES" OR" NO"
我想当查询出来的结果显示YES时,想让YES显示为绿色字体.
当查询出来的结果显示NO时,想让NO显示为红色字体.
谢谢各位的指点....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
Hertz_Lin 发表于 2011-8-9 10:05
大家好.菜鸟寻求大家的帮助.
我有一个窗体,子窗体查询出来的结果,显示在窗体的某个文本框上.如"YES" OR" N ...

子窗体设计视图下,选中需要设置颜色的控件右击,在条件格式中进行设置。
点击设置条件格式按钮
条件式为 的右边框里写入    [你的文本框名]=“YES”     下面可以选择绿色的颜色
再添加一个条件式为  同样  [你的文本框名]=“NO”     下面可以选择红色的颜色
我也是刚做出来。确实好用,,解决了我很大的忙啊 。。。其实还是当初思路没理顺,挺简单的
回复 hp20112011 的帖子

非常感谢,问题已经解决了.我们有时往往把简单的问题复杂化了.真的谢谢您.
回复 todaynew 的帖子

谢谢您.问题解决了.