设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

网友提问!(转)

不知道这里的站务区在哪里?所以这个问题只能在这里说了
既然你们是一个企业办的网站,那么我想你们的人力资源应该是不会缺乏的
针对现在很多Access的爱好者水平不一致,往往有很多人不断的提出一些以前已经有很多人问过的问题,还有就是讨论的问题水平往往相差很多
你们论坛能否开设一个Access培训区,将本站中已经讨论过并已经解决的问题以及问题的example.mdb按难度分类,并保存起来。只有当会员已经学会低级别编程技巧后才能参加中级别的问题讨论,而回答低级别问题的人应该是中级别的会员,这样分区讨论可以更有效些,当然啦,高级别的会员如果有空回答所有问题并制作example数据库就更好了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

好 谢谢啦
今晚不 能发贴
键盘有问题 了
         打一个 跳多空 格
关于整个网站的界面和其它的一些东西我会有一个比较详细的建议书拿出来供TONY参考和其它网友讨论,但现在没有时间,估计要到下个星期才能出来,TONY你可以将你的想法和大家商量商量

我和大熊的根本区别在于一。他比我帅,二、他代表中级及中级以上用户,我代表初级用户
Tmtony版主,你别望着我,我比你更缺钱和时间,日子过得苦哈哈的,有诗为证,东奔西跑何所为,身上衣裳口中食!:)

初级当然比中级人少,有见高中生比中学生人数多吗?这只是个定位问题!其实两者之间也没有明确的一条界定,作为一个网站如果能对中高级爱好者有吸引力,对初级爱好者也会大有帮助。

[此贴子已经被大熊于2002-4-9 12:56:00编辑过]

点击这里给我发消息

对大家的厚爱和希望,我感到压力很大啊。我现在最缺的是时间,然后是钱,然后是与钱相关的东西

界面的事我实在是不行,现在这界面也是我过年熬了几个星期才出来的,以我的能力已经是超水平发挥
    再要改,我晕啦
    有没有这方面的高手或对界面有好的建议或看法,现有界面缺点在哪儿,是论坛还是首页?
    首先说一句,我是色弱,颜色搭配实在是为难我

另外,我觉除了中级,初级更要重视,而且要做得更好。很多网友经常对我说没有经典的入门网站
    而现在,恕我直言,入门级的网友还是占多数
binbow_z分析得全面,提的的建议真的是切中要害。
针对BINBOW的帖子,再谈一点,天鸣的优势就在于丰富的资源,及时、可读性强的帖子,这都是网站的根本啊!关于网站定位,我认为应以中级ACCESS爱好者为主。不然和HUANG59,ACCXP碰头了,也无法突出天鸣的优势。当然初级也要兼顾。
关于网站介面,想说的是有好的介面不一定是一个好的网站,但是好的网站大多都有一个令人舒服的网站介面。
收费之事的确如BINBOW所说暂不宜行,至少得先得看看ACCXP摘桃子,榜样的力量是无穷的。
要不要我帮忙?

点击这里给我发消息

希望出现一个好局面!
tony,希望寄托在你的身上!

点击这里给我发消息

好, 一个比一个中恳
我会采纳大家的意见。
不过,要给我些时间:)

[此贴子已经被tmtony于2002-4-9 1:03:26编辑过]