设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

来个工卡母版吧

PPT其实是我最弱的一环。最近在写一些PPT相关的案例(暂时先保密哈),所以就接触多了一些。这次先分享一个PPT工卡母版。感兴趣的朋友可以试试下载使用,使用VBA调用PPT后插入图片后,应该还是挺工整的。但我暂时没时间写VBA。后续有空了再试试。

母版:

效果图如下:
这是印前PPT文件文件

看完效果图,经常混论坛的版友估计已经有那么一丝丝熟悉的感觉了。没错,这就是之前擂台赛的《Access挑战Excel第十八期:工卡打印》,希望这个母版大家也能够喜欢~~~

接下来很长一段时间我可能不会去QQ群了(因为上班不能用QQ,下班后又没有上QQ的习惯),有什么问题,大家就发发贴吧。最好是Access板块,当然,SQL Server也行。Excel VBA用得不多,我可能就不一定会回复了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

肉一,你随随便便 就能轻松跨界,你让别人以后怎么混
tmtony 发表于 2022-7-4 08:39
肉一,你随随便便 就能轻松跨界,你让别人以后怎么混

PPT我做得不多,现在苦于找例子。我指的是那种可以通过程序完成的例子。
像母版设计这种,并不适合用程序,毕竟调整标题、logo位置不方便。