设为首页收藏本站Access中国
Office中国(www.office-cn.net),专业Office论坛

Office中国论坛/Access中国论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gnoy

[ADO/DAO] 有谁实现了--无任何表的前端通过ADO操作后端数据库?

[复制链接]
发表于 2002-8-23 02:04:00 | 显示全部楼层
老師,大俠,各位高手,還給GNOY的新創意,想想辦法支持一下。
我這樣的學生您不會不收吧。生活中的開心快樂是可以創造出來的。*~_*~
 楼主| 发表于 2002-8-23 04:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用HG在2002-8-22 18:03:55的发言:
老師,大俠,各位高手,還給GNOY的新創意,想想辦法支持一下。
我這樣的學生您不會不收吧。生活中的開心快樂是可以創造出來的。*~_*~
发表于 2002-8-23 04:41:00 | 显示全部楼层
在开发版一样可以使用"数据环境",ADO在中ACCESS2002中到处可见
 楼主| 发表于 2002-8-23 05:01:00 | 显示全部楼层
zyw的妹妹 ,不明白所言?可否上传真家伙。MDE也可以
发表于 2002-8-23 05:18:00 | 显示全部楼层
ACCESS 开发版中,有很多例子.ACCESS帮助中也很多示例,一定要上传吗?[em26]
发表于 2002-8-23 06:13:00 | 显示全部楼层
你这样写的与用ASP联的写法好象有不同。
 楼主| 发表于 2002-8-23 18:40:00 | 显示全部楼层
zyw的妹妹 ,对不起我确实不知你所言。不过我确信你一定知我所言。能上传一个吗我确实没有找到。TEST.MDB/MDE(NO TABLES)+TESTDATA.MDB(ONLY CONTAINS TABLES) OK?
发表于 2002-8-24 18:12:00 | 显示全部楼层
可动态建立链接,用完删除。
 楼主| 发表于 2002-8-26 21:13:00 | 显示全部楼层
有连接表操作与没有连接表操作这是两个概念。我现在请教的是不要什么表或连接表。谢谢
发表于 2002-10-20 19:48:00 | 显示全部楼层
harsonliao:请问后端如果有PASS乍办?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

QQ|站长邮箱|小黑屋|手机版|Office中国/Access中国 ( 粤ICP备10043721号-1 )  

GMT+8, 2020-10-30 08:43 , Processed in 0.110434 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表