设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 竹笛

[模块/函数] 进销存管理系统-->竹笛转移

非常好的程序。

一点建议:
。最大化窗体时的关闭刷新有点问题,感觉就是闪,当然不影响使用
。用ACCESSXP运行时会数据库对象窗口,最好隐藏。
如果撇开笨小七的智力成果可以好不客气地说:无一点技术可言。随便拿个比尔自带的也比这个专业。说得是不是太尖锐了点?
Y.J.Wang,是。

技术上的评价跟个人的技术水平和眼界有关系,所以评价不会一样,但是我们看别人的作用品时应该以一种欣赏和学习的眼光去看,当然不排除提意见和建议。

实际上,除了小7的技术外,其他还是有很多值得学习的东西,做程序如做人。
好啦,很不错。

以下是引用Y.J.Wang在2002-11-26 17:48:15的发言:
如果撇开笨小七的智力成果可以好不客气地说:无一点技术可言。随便拿个比尔自带的也比这个专业。说得是不是太尖锐了点?

第一,本人前天与小漆通过电话,小漆授权我用于商业目的,且无偿使用,笨小漆同志也希望他的智力成果能够转化为生产力。
第二,代码本身其实无技术可言,重要的是解决问题、实用。
第三,Y.J.Wang先生别忘了批判我啦,大家在交流中提高啦~~~,虽说我放的是MDE文件,但还是有一点商业价值的。
很多网友在QQ上与我聊了一下,其实大多数都没有仔细来用用这个进销存,故我自已来评价一下:
1、权限管理,这是小漆的杰作;
2、界面简洁,这我在小漆原作上花了不少时间进行了优化;
3、文件备份;
4、选项设置:以管理员身份进入,你把他改成你的程序名,版本号,作者,……,所有相关信息都会变的,包括提示框,报表上的名称,所有相关信息。
5、选项设置中的帮助文件,这个也很实用,有效地利用了画面,要显示就打钩上,不要显示就不钩,这是创意。

总体来说只是别人代码的堆砌,当然堆砌得好无可厚非
功能上没有新颖之处,也许界面亲和力更好(个人认为毫无疑义),但个人认为中档水平,10分我最多给6分。

我不明白的是放在这里算什么意思?让别人学习?无新颖之处,不提供代码,有何用处?
卖钱?我是绝对不会花钱买这种东西的。除非实在是钱太多或根本懒得去做这种东西。

同意:Y.J.Wang的观点。相比上次有两位(哪两位忘记了)联合开发的一个东西(好像叫商务秘书?也不记得了)差多了。

竹笛版主这次算是令人失望,也许提供点access的帮助资料更让大家高兴
嘿嘿~~,cg1兄你的话我爱听,就象大熊当年给我《英语词汇小助手》的评语:这个软件我的评价是“超凡脱俗”的第四个字,哈哈。

历史挡不住前进的步伐~~~,希望长江后浪推前浪!

另外,cg1,难为您了,打了这么多字:)

[此贴子已经被竹笛于2002-11-28 11:59:46编辑过]

Trynew兄,麻烦“解固”一下,不用固顶啦。
Ok.
其实在这里固不固顶没什么差别

Sorry
斑竹的贴子,我无权限操作。

[此贴子已经被Trynew于2002-11-29 9:38:19编辑过]