设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 竹笛

[模块/函数] 进销存管理系统-->竹笛转移

有源码吗?

有源码吗?我也想学学。
说到"罗斯商贸",我到有个提议:大家联合对其进行再次开发,增加一些没有的功能,如:用户管理功能.大家先罗列出不足的地方,再筛选出其中相对最值得改进的地方,最后ACCESS中国的兄弟姐妹们针对这些问题或者说是功能进行开发,做出一个功能多多的(主要是做一个真正能让一个新手通过这一个样本程序的学习就能成长为一个能解决中小企业实际问题的软件蓝领)样版程序(怎么听起来象文革时期的样版戏).有同样意愿的,帮顶顶
为什么不对后面的数据库进行一个动态连接。因为你的后台数据库和前台都在一个目录中, 可以动态链接起来, 这样用户搬来搬去都不要去找路径了, 系统自动去更新链接就行了。
竹笛大哥:

您好!我是一位站在ACCESS门口,充满着浓厚兴趣的即将入门者,非常祟拜您,您的作品让我眼花缭乱……我很想以你为榜样,向你学习。请问:我需要什么样的基本功,对学习ACCESS会有帮助吗?如英语?编程基础?还是什么更捷径,更有帮助??
我没啥说的!就一个字!
好!
[em10][em10][em10]
老话重提 - 报错给竹笛兄。
一个小建议,bojing程序里
系统管理-注销功能里的代码好象没有考虑到打开该窗口又放弃切换用户操作的问题,关闭键的代码应该是系统最初登陆的代码,没有判断吗?  :-)

我也想编一个工业企业存货管理的程序,不知有多少人感兴趣 ? 可以交流吗!
我是新手,以前没有接触过数据库,但现在要用access来做一个设备零备件的仓库管理软件,而且我现在必须要用的是97英文版的来做,我现在看到的都是2000或2002的,因为对access不熟悉,看起来特别辛苦和不见效果,请问有否关于97版的资料和有关备件仓库管理的例子可以参考;多谢!
我觉得看别人的东西 主要是借鉴。做企业的管理软件关键是实用,符合用户的要求使用习惯。最近我给一个企业开发了报表系统,质量管理系统,固定资产管理系统,人事管理系统,仓库管理系统等10几个配套的软件,就是以实用为前提,用户很满意。
嫉妒的一塌糊涂!