设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 您现在使用的ACCESS版本是?

很久不来学习了,看看兄弟们中有多少人在用ACCESS2007...
单选投票, 共有 26 人参与投票
7.69% (2)
11.54% (3)
76.92% (20)
3.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

我比较倾向 2000, 但一般用2002, 最好是上传时,大家都可以用

呵呵,一般高手都用低版本的!

点击这里给我发消息

啊,看来要开始学习 Access 1.0了

高手是从1.0就开始学ACCESS
新手是从2007版开始学ACCESS

我还在用2003啊!

各版都有,最常用的是2000,3000多块的2007安装了N久还没用几次

PS:有哪位朋友研究过这个office安装问题,搞了两天都搞不定啊

原版office(2000/xp/2003都是一样的)的不带任何SP或带旧版SP的安装盘:

1、如果采用先安装,然后再手工打上最新SP后,上微软的在线更新没有任何问题。但是这样太麻烦,重新安装一次
就得多花一次时间打SP和下载安装其他关键补丁。

2、如果根据微软KB介绍的将SP和关键补丁集成到安装盘上,然后再安装,上微软的在线更新,能检测到还有什么补丁需要安装,但是会提示“由于您以前安装了管理员更新,您需要此更新的管理员版本”而不能下载,查了微软的KB,解释是由于如果之前通过集成的方式安装SP或补丁的话,微软就会认为这是一个由企业管理员管控的版本,为了保护office不会被在线更新自动安装补丁的功能打破企业统一部署的策略,所以默认不能在线更新安装补丁。

如何才能关闭这个保护功能使得集成补丁后也能在线更新呢?

点击这里给我发消息

我还在用2003啊!

点击这里给我发消息

2000 和 2003一起用