设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: eio

[安装] #请教打包后的困难#

下载后的同志请留“芳名”以记载历史……
哈哈,直接更改未能如愿使用,显示“下载还是当前打开”,还提示运行的“安全性”,运行后,本窗体没有关闭……所以主啊,你大方D比个源程序我啦,又或者我将程序发出来帮改改如何?(但太大的文件10M难发啊)
主啊?who?
修改配置文件就可以定制悠程序所显示的 item 及 在单击该 item 时所对应的操作.
主配置文件 autorun.gls,用记事本就可打开.

文字的颜色、位置、大小等我想修改一下,而且我不懂什么是“item”,有些命令不会修改,例如运行应用程序,对“Autorun.gls”、“Display.gls”等文件不能随心所欲啊……
忘记提供 gls 文件的格式说明了,sorry!
如果需要,可以提供源程!
但请需要的网友签名.我 E-mail 去好了
嘿嘿,倡议者没有邮件收啊:我的邮箱是:13068186386@zs165.com 或者 286@eioeio.com-486@eioeio.com;386@eio.com.cn ;均可

点击这里给我发消息

我下了。
哈哈,Roadbeg,我收邮件以后发现“msvbvm60.dll”丢失,在其他机器上复制了出现【非法操作】,不知是我的VB问题,还是Roadbeg的文件问题啊
大概不是我的文件问题吧,因为我已实验过了,给你的源程在我这里可以编译通过.且编译后文件运行正常.
你重装一下 vb 试一下.
不过该程序我没在 winme 上调试过,只试了下 win98 和 win2000
但应该没有这些问题的.
我在98下测试的