设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: eio

[安装] #请教打包后的困难#

vb6.0?
yes
如果编译后的文件可以运行.
则打开 vb 的工程文件出现找不到库文件是没有道理的.
最大的可能是 vb 自身有问题.建议重装 vb
打开了工程文件也好像不太会搞,正在尝试一下
你可以把相关图片及要显示些什么内容
E-Mail 给我,我给你做,如何?
文件已发送到:mailto:Roadbeg@vip.sina.com
图片已经发送
你的图片 宽小于高
一般的安装界面都是 宽大于高 的,
你是否介意我把图片旋转 270度?
就像这样:
OK,也可以适当的剪切一下
有两种方案:
1.使用 access 数据库作为 该安装程序的数据源.
此法修改 item 时,非常简单(大家都是用 access 的)
但,vb 程序中必须引用 dao 3.51 or dao 3.6 or ado
所有请试一下,在一台没装 office 及 vb(vc,vf 等的 win98 机器上能否运行此程序),是否会提示找不到库文件(我这里的机器都装有 office ,没法试)
2.使用我之前的方法,即使用文本文件作为数据源.此法设置上可能比较麻烦,因为必须严格按照我要求的格式写数据.
附件是使用 mdb 数据库的一个例子,你可以看一下,各项 item 都未设置,只是看下样子.
如果确定可行,有时间的话,一两个小时应可全部达到要求.
文件下载