设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

刚学SQL SERVER 2000 的问题

1 为什么我的计算机不能安装服务器端程序 而只能安装客户端程序?
2 我什么我的SQL企业管理器中的SQL SERVER服务器中没有BUBS 和NORTHWIND数据库?
3 如何把上述两个数据库安装到SQL SERVER服务器中?
感谢启蒙。
MSSQL服务器版只能装在2000server、nt系统,你可以安装开发版MSSQL2000到

win2000的任何版本,win98需要IE6支持

如果在Data目录下有pubs的数据文件,你可以使用系统存储过程安装它

sp_attach_db 'name','path\pubs_data.mdf','path\pubs_log.ldf'
多谢
我的系统是WINDOWS2000
请帮助我
1 为什么我的PUBS库安装后是只读的,而且还不能修改成读写的?
2 我的SQL SERVER 中没有NORTHWIND 数据库的两个文件,谁能提供一下。
多谢帮助
改日一定报答
试图从ACCESS 向 SQL SERVER 通过ADO连接
错误提示:
未与信任SQL SERVER 连接相关联
这是什么回事?
ACCESS 升迁到SQL SERVER 2000
为什么总是提示
溢出 而不能成功?
access 2000 是对应于 sql7.0 的,access xp 才对应 sql2000
access 2000 安装补丁之后可以避免此 bug,但最好的方式是升级 access 到 xp.
如果是WIN2000专业版,你要装SQL SERVER个人,也可以装桌面引擎MSDE
多谢
那么, MSDE上哪找呢?
通过数据库的分离和附加,文件属性的设置
找到了可读写的两个数据库。

点击这里给我发消息

以下是引用sunredday在2003-5-7 21:41:15的发言:
多谢
那么, MSDE上哪找呢?
通过数据库的分离和附加,文件属性的设置
找到了可读写的两个数据库。

在OFFICE 2000 或 OFFICE XP 安装光盘的 MSDE 或 MSDE 2000 文件夹中。