设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

[基础应用] Excel技巧接龙

请教,我要对一个表格中的某列或某行进行锁定,而对其他列和行能进行操作怎么办?

请高手赐教。
[em12]

想请教各位,在excel中插入图表,是不是对已经编制好的表格有什么要求?或者说选定区域时有什么注意事项?

麻烦诸位了![em10]
我的邮箱是2113405b17@sina.com有答案可发到我的邮箱中,这里太难找了[em45]
回答111楼的问题

把整个工作表的单元格"保护"取消(格式-单元格-保护),选择需保护的单元格,选择"保护",将工作表加密码就可(工具-保护-保护工作表, 进行选择功能)[em01]
回答111楼的,点击锁定范围外的第一个单元格后,选择“窗口”中的“冻结窗口”就行了。

例如:冻结前三列,上四行,点中D5单元格,选择“窗口”中的“冻结窗口”就行了。

yangyiliou27

1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
    document.write (astro(''));
    </script>
复制代码

门派:无门无派

你的方法好象不行哟!!!!

你试试看吧...
将列值转为行值,使用选择性粘贴,选转置即可

douze

1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
    document.write (astro(''));
    </script>
复制代码

门派:无门无派

具体方法呢???试不出来呀
还有谁...知道的吗???

很不错,我都学会了,谢谢楼主么
还有没有呢?写多点吧