设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cxhgc

[与其它组件] 求救啊!!!!!!!!!!帮偶改改数据库哦!

好的,这几天要考试了,白天我都在,随时都可以留言,过会帮你看看!:)

上传

出错,重新上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上传

加上了登陆面板与职务排序,自己把教师资料录入完整。切记!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小小哥,你的数据库我看了,出现了问题哦!如果加上职务的排序,就不能显示出职务是任课教师的人来了,总人数也不队了,它把所有的任课教师都不显示了,不知道为什么?
因为那个老师要求的窗体是独立的,就是说只需要某一个专业的窗体详情就可以了,你给我的这个我很高兴,因为我可以用他作一个查询功能的独立功能,呵呵!我把你的改成了某一个专业的窗体,可是我发现总人数,和干部,工人,教师这几个的人数统计我怎么也弄不好,总是出错,你帮我看看哦!
我把资料都添完整了,也不行,概括的说有以下几个问题:1。职务为任课教师的人不能显示,人数统计功能好象不对。2。现在只需要一个单独专业的窗体就可以拉,。3。能不能把那个显示人名的单独的文本框去掉呢?就是那个跟在人数统计后面的那个文本14。

小小哥,有空帮我改改,要是没空,我周末向你问好了,在自己改!
据最新消息,可能我们这个周六周日要补课,所以我不一定能上网了,如果到时候我不能上网来问你,我也会抽空去网吧的,帮我把数据库做好传上来,行吗?
谢谢你了,耽误了你的时间!谢谢了!
小小哥,你是不是很忙啊,那我不耽误你拉!

希望你能抽出空来,帮帮我,因为老师现在摧着我要,可是我还没作完呢!

我也很着急啊,小小哥上来看到了,就帮我作一做,谢谢了.

现在还是职务的排序不能解决!
你把教师资料补全了吗,除了教师详情表还有一个教师_工种表,都补好了吗,教师人数不正确能是因为你的教师详情里的任课教师都成了任课老师,请改过来,上传上来啊,我帮你改改,至于你说的问题,看了库再说:)

上次上传的,我试过没有错,有两个表你都没有数据,如果你想要单独窗体,可以把子窗体改成单独窗体,也可以隐藏,用的时候弹出来,至于那个文本14,可以隐藏,也可以删除(不过要把“查看教师详情”的数据来源里的准则改为
[forms]![教师查询]![教师查询总表]![教师姓名]    )
:)
另问:“现在只需要一个单独专业的窗体就可以拉”是指什么?

哦,那个就是说每一个专业的窗体都是单独的,不用那样选择,我已经改好了!,谢谢你啊!
我现在在网吧,等我改好了,下次再上来,把改好的传给你!

谢谢小小哥