设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cxhgc

[与其它组件] 求救啊!!!!!!!!!!帮偶改改数据库哦!

谢谢大家对我这么关心,嘿嘿,谢谢拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我看了大家给我的方法,很好用哦,可是我还有好些地方不会,我下周要去济南的浪潮见习,所以,小小哥,我把要求和没有实现功能的样品做了一个数据库,你帮我改改,行吗?

我真的不知道该怎么感谢你哦!
如果你有什么我可以帮忙的你可一定要告诉我,虽然我比较笨,可是如果有什么比较繁琐简单的事情你可以交给我替你完成哦!

等一会我传上来给你,我也可能会发一份到你的邮箱里,你有时间就帮我改改吧,谢谢了!
数据库的要求我都写在了问题集合里了.

[求助]

小小哥,你给我的那个工具能不能给我源码啊,我也想看看哦!虽然现在可能大部分看不懂可是以后慢慢学嘛,嘿嘿!我把数据库传上来了,你有空帮我改改.
我下周去济南,不知道有没有机会上网,谢谢你了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小小哥,我现在在济南,我在网吧上网,我没有看到你给我的回复,小小哥,可一定要帮我哦,如果你没有时间,那就现忙你的吧,可是你一定要告诉我一声哦,让我心里有数嘛?!
是不是小小哥,没有看到啊,要不要我再给你发一份,道你的邮箱里一份啊?如果我下次再来没有你的回复 ,我就再发一份去你的油箱里了。
小小哥,你怎么一直没有给我回复啊,我今天刚丛济南回来,没有看到你的回复我很失望哦!
是不是你很忙啊,没空啊!
小小哥,你是不是在考试,没空啊,我往你的邮箱里发了一份,你有空就帮我啊!
小小哥,昨天看到你给我的短消息了,昨晚怎么样阿?
你的對象面對的是小小,
他可從頭到尾,
所以,
你說說具體問題
我們才能幫你解決
不然
要把整個程序都要讀完

那個累啊....
晕哦,真对不起,近来出了点事,我没有收到你的库啊,我的信箱是xztxx@163.com
可以重新发一下吗,或者发到这儿,让大家来帮你吧