设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] 求救啊!!!!!!!!!!帮偶改改数据库哦!

谁帮我看看这个数据库该怎么该啊?我只做好了中文系这一个系列,其中的中文详情还没有做好,具体是这样要求的!!!
  主要界面如下:
     中文系人员详细情况
职务         姓名
系主任        张三
系党支部书记  李四           返回专业面板
。。。。。。。。。。         (这是一个按钮)

然后就是如果我单击张三就出现张三的详细情况(不关闭这个窗体,有点类似于网页的那种效果,就向弹出一个小窗口一样,如果不能这样,那只要能看到个人详情就行)还有就是人员名单要以职务的优先出现,就是应该先出现系主任,再是党支部书记,等等,这个小功能如何作表或者查询能实现呢?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
1.做一個同步窗體,
當瀏覽主資料時,副資料顯示相應的內容...(比較麻煩,用到ado)
2.做一個按鈕
在click輸入如下命令
DoCmd.OpenForm "Employees", , ,"Name = '張三'"
3.用按鈕精靈也可經實現
"打開一個表單時顯示指定記錄"
帅哥,你说的我都不会啊,能不能根据我的实际情况作个例子给我啊,谢谢了哦!!!

我用的是繁體,所以把你的表名改成英文的了.

本帖子中包含更多资源

x
站长,论坛没毛病吧,我已经登陆了,点击别人放到论坛的文件怎么老让我登陆啊!
我從論壇上下下來,發給你了.
ADAM ,还是不行啊,要求在人的姓名上点击,能出现这个人的个人详细情况啊!!!

這回應該沒錯了吧.....

本帖子中包含更多资源

x
还是不行啊,产生了错误!
大哥,快帮我解决一下!
错误如下!
作为事件属性设置而输入的表达式“单击”产生了如下的错误:在Microsoft Access于OLE服务器火ActiveX控件通讯时出现了问题。

*表达式的结果可能不是宏的名称,用户定义的函数的名称,或【Event Procedure】。
*对函数,事件或宏求值时可能有错误。
时间到了,我得走了
谢谢你帮我,希望你看看,问题解决以后,帮我把它发到我得邮箱里,谢谢了
非常感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我怀疑可能时繁体的原因,我看你的代码中有繁体字,似乎跟着个有关
你试试吧,我走了,88
希望你您能继续帮我,帮人帮到底嘛!!!!!!!!!