设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cxhgc

[与其它组件] 求救啊!!!!!!!!!!帮偶改改数据库哦!

小小哥,你可能误会我得意思拉!我重新把库传上来,你在看看吧,帮帮我哦!
小小哥,你可能误会我得意思拉!我重新把库传上来,你在看看吧,帮帮我哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是这样吧,:)

本帖子中包含更多资源

x
小小哥,太好了,做的很好啊,非常感谢你啊!我再看看,我能不能改成自己的.到时候有问题了再向你请教!!!
小小哥,我想在教师资料修改的那个窗体中教师姓名变成能选的,选了以后教师的资料出现在相应的各个框中,刚才我弄了好一阵子,不知道为什么?一会可以,一会又不行了,真是百思不得其解!
小小哥,帮我看看,为什么窗体1能实现那种功能,我自己改的怎么就不行呢?

本帖子中包含更多资源

x
小小哥,我从论坛上看到这样一个数据库,我觉得它的报表似乎很强大,你看看吧,我看不懂,也改不成我想要打印的那样的报表,你看看,能不能帮帮我哦!

本帖子中包含更多资源

x
晕,555,想吓死我,几百个查询,你可千万不要受他的影响啊,你想要作工龄或者年龄查询只要在基础表里加入一个参加工作时间与出生日期,再通过一两个查询就可以了,还有他的报表只是在建立的时候用的对齐,然后就是手工排版了,这样的报表不适合用在你的库里,最多可以用在教师资料打印里,想打印好看就慢慢调整吧。
哦,这样啊,我还以为他的报表打印很强呢?我还以为可以用来打印我得那个两院教师呢?因为他要显示出  中       人名     ..          ...           ...
              文
              系        ..........................................
              外
              语
              系.................................................

小小哥,还有76楼的那个库呢?
因为我想在教师资料修改中能选教师姓名,这样修改起来比较方便一些,
可是我改了,没改成啊.很是纳闷哦!!!!!!!!!!!!!!!

赛翁失马,焉知祸福?一切顺其自然!!!!!!!!!!!!!!