设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cxhgc

[与其它组件] 求救啊!!!!!!!!!!帮偶改改数据库哦!

不好意思啊,我太着急了,呵呵!
你在我的帖子里发与我的内容不相关的东西当然好好了!

对了,小小哥,我还有一点问题,就是关于报表打印的问题啊!
怎么样才能导入到excel中去啊!还有那个教师所带课程的报表怎么样才能打印啊!
小小哥,快帮我解决一下报表打印的问题啊。
怎么样才能把返聘,外聘,兼课干部,外教这四个单位的人员详情打出来啊!
关键是他们的任教课程不好打啊!我不知道怎么样才能打出来!

帮帮我啊!
如果这四个单位一个个打出来还简单些,如果想一次打出来,最好的办法是在教师详情表里加入一个识别字段,来区分与普通教师的区别,比如加一个是否另类,哈哈,这样在查询里就这可查询出来了,一次打印")另想知道这些教师最多每人带几门课?
小小哥,这四个单位是要分别打印的,主要是我不知道怎么样才能把那个带的课程也打出来!

你好

那天发给你的库还有吗,我的机子格了,重新发到我的信箱或者贴上来,可以吗,明天帮你看看:)
有啊,我正在给你发呢!
我也有同样的问题,

以下是引用cxhgc在2003-10-11 11:00:46的发言:
站长,论坛没毛病吧,我已经登陆了,点击别人放到论坛的文件怎么老让我登陆啊!
晕,这里变成聊天室了
怎么是聊天室啊,小小哥不是一直在帮我解决数据库的问题嘛!

没时间了,555,自己美化吧:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x